Это не рамки - ложе Прокрустово...

Это не рамки –
………………… ложе Прокрустово.
Послать подальше.
……………………..Кого? А не кого.
Дворцы и замки
………………….в капкане хрустнули.
Рыдает мальчик
………………….слезами-реками,

Заматеревший
………………..на ёлке меченой,
В оплывшем мире –
………………………свечою зыбкою,
Зубастый демон
………………….на веки вечные.
Случайным жестом.
………………………Одной ошибкою.


Рецензии