Схватывай на лету
если можешь схватить.
Парили лебеду,
Чтобы любить и жить.
Верили: «Всё придёт».
Гнали врага в зашей.
Души рвались в полёт.
Сами – кормили вшей».
Так говорил дедок,
Старенький ветеран.
Левой – за поводок,
Правой - держа стакан.
Он выпивал в засос.
Шёл, словно грязь месил.
Рыжий бродяга-пёс
Сумку его носил.
Свидетельство о публикации №107042001934