Победа идёт
Что неба не видно.
Пробежать нелегко
И очень обидно,
Что солнце стучит
В зените над нами,
И небо кричит
Над головами
Планеты двуногих
Разумных скотов
Безрогих.
Не надо слов,
Чтоб выразить боль.
Прокричать во всю глотку:
«Стой!
Ты оставил щепотку
Души под ногами».
Забыть о часах,
Забыться словами,
Взлететь на руках
В небо над головами.
На оплывших свечах
Сбить потухшее пламя;
На разбитых веках
Разорвать своё знамя.
Победа придёт,
Она уже близко;
Победа сметёт
Летающих низко.
Свидетельство о публикации №107042001927