Новый Год
с некоторых пор
поверить в чудеса –
наверно он немного обленился.
И захотел стать побогаче
поменьше вкладывая труда.
И стал он верить
в исполнение желаний вдруг:
одно иль три, а лучше пять –
так стал он сказки сочинять
про Муромца Илью,
про Белоснежку, Золушку
и «С лёгким паром».
С тех пор прошло немало лет,
но каждый Новый Год (и Рождество)
встречаем с радостной надеждой,
что чудо всё ж произойдёт
и он намного лучше будет
и счастливее, чем прошедший год.
1-4.01.2007 г.
Свидетельство о публикации №107042001925