Настроение
Внизу - литературное кафе.
Наш столик. В вазе рдеют розы.
Портреты в рамках на стене...
С тобой по выходным встречались
В суматице бегущих дней.
Ни я, ни ты тогда не знали
О линиях Судьбы свой.
Казалось, это будет вечно!
Казалось, некуда спешить!
И что при следующей встрече
Признанье можно подарить...
Так время шло. Но вот однажды
Ты не пришла в урочный час:
На твоём стуле бард вальяжный
Сидел, от гордости светясь.
Неделя за неделей мчалась,
И году год на смену шёл,
Но ты в кафе не появлялась,
А бард какой-то вздор мне плёл...
Вот и сегодня дым сигары,
Пуская бодро к потолку,
Меня он пичкает стихами,
А я на твой портрет гляжу...
Свидетельство о публикации №107042001903
с теплом,
Марина
Марина Борисовна Ковальчук 06.02.2008 20:52 Заявить о нарушении