Были Вместе

Были Вместе

 

Мы с тобою были вместе, не разлей вода,

Но вот, в гости к нам примчалась горькая беда.

 

Пишу тебе я снова,

 и хочу сказать,

Как без тебя мне одиноко,

 

Я не могу понять.

Что с нами происходит?

 И от чего же мы

Так отдаляемся друг отдруга

 

И начинаем врать.

И затаив обиды, Мы ждём момента чтоб,

Всё вырвалось наружу-

 Вся накопленная грязь.

 

А ведь мы мечтали о другом.

А, быть может нет?

Ты не можешь быть мне другом,

А я перестану ждать.

 

Ну а что же дальше?

Если даже сейчас,

Ты не думаешь о будущем,

А я устала прощать.

 

Твои глупые шутки-

Мои глупые обиды…

Пора бы нам забыть!

Что было в прошлом

Стараться больше не повторить.

Те глупые ошибки,

Что так портили любовь.

И молиться счастью

Чтоб оно родилось вновь.


Рецензии