The Spirit

Сердце бьется все реже и реже
Иногда совсем замирает
Временами теряю дар речи
Очень часто себя я теряю
Я забыла кем была в этом мире
До того, как потеряла свой облик
До того, как давно в вялых жилах
Перестала жить моя воля


Рецензии