мои причины для молчанья

Я говорю тебе не часто,
Но я люблю, люблю тебя!
Обманывать людей не честно
А потому я обману себя.

Я расскажу другим, что одинока
Пусть не поверят! Это для отвода глаз.
Таить любовь это жестоко,
Но истина убьет ее на раз!

Сжимая сердце в белой ручке,
Холодный взгляд бросаю на тебя;
И тем наверно делаю я хуже.
Пусть призираю, но любя!

Упрятав чувства в темный ящик
Я существую где-то рядом.
Я в параллели от тебя,
Не мне командовать парадом.


Рецензии
посвящается моей хорошей приятельнице по причине ее тихой, безответной любви! не сдавайся и за упорство тебя назовут музой а может и больше...но это уже другая история !=)

Маленькая Дрянь   20.04.2007 18:26     Заявить о нарушении