Мир - дурак

Сердца стук. Нерв в комок.
Крепкий сук. Кровь в висок.
Яркий всплеск. Жирный мрак.
Медный блеск. Мир - дурак.
Кровь течет. Спелый хлеб.
Ровный счет. Чувство - бред.
Море жертв. Нет войны.
Слабый нерв. Нет вины.
Голод тел. Черный дуб.
Ворох дел. Шепот губ.
Снова вздох. Снова мрак.
Мир оглох. Мир - дурак.
Разум - вон. Снова сны.
Тихий стон. Нет вины...


Рецензии