Второй дороги в душу нет

Милому Жене

Второй дороги в душу нет,
А к первой заперты ворота.
Но ты успел оставить след,
Украв интимнейшие коды
Моих секретов и замков
От всех надежд и ожиданий,
Унёс с собой пароли снов
И разбросал остатки знаний
По памяти чужих людей.
И то, что я тебя любила,
Я узнаю из новых дней.
Но солнце всё же не остыло,
Второй дороги так же нет,
И также заперты ворота.
И там, где ищешь ты ответ,
Ты получаешь только коды.


Рецензии