Ты ветка сакуры...

Ты ветка сакуры ...
Красива...
Чистотою цвета холодна...
Когда проказник ветер
Раздует нежные цветы твои!?

Быть может ветер я...!?
Я буду нежен...
Все лепестки ...
Я соберу в ладонь!


Рецензии