Душам как приказать не вместе быть

Дорогому, нежному, близкому ...

Осень
А я боюсь тебе писать
Мысли
Опять по рифмам раскидать
Звуки
Бездонной гулкой тишины
Снова
С тобою стали нам слышны

Сердце
Ночами греют те мечты
Чудом
В огне оставшиеся жить
Шелест
Листвы поет мне о тебе
Дождик
Слезами шепчет по ночам

Как же
Ты не даешь себя забыть
Где же
Теперь укрыться нам , скажи
Нежность
На что сменить у нас в глазах
Душам
Как приказать не вместе быть...


02.09.2006 г.


Рецензии