Я с тобой!

Полная луна, смятая постель.
Не дает уснуть псов бродячих лай.
Страшно и смешно стало вдруг теперь,
Только ты держись, разум не теряй.

Шепот в темноте, тени за окном,
Я боюсь себя, больше чем тебя.
Фразы в темноте и стакан с вином,
Надо прекращать, дальше так нельзя!

Будешь ты со мной, а быть может нет.
На тебя взгляну, ты так сладко спишь.
Говоришь во сне непонятный бред,
Улыбнусь тебе, ты в ответ сопишь.

Страхи все прошли, солнышко встает.
Нежный поцелуй сон прогонит твой.
Где-то за окном соловей поет...
Если тяжело, знай, что я с тобой!


Рецензии
А очень даже неплохо. Мило и приятно.

Гозий   27.04.2007 17:05     Заявить о нарушении
Cпасибо Вам! Буду рада видеть на своей страничке!

Ева Гранд   01.05.2007 22:19   Заявить о нарушении