Ты далеко

Ты далеко,
Там, где пули свистят за спиною,
Где нелегко,
Там, где жизнь не мила порою.
Я напишу,
Ты ответь, не скрывай своей боли,
Я все пойму,
Я всегда, мой солдат, с тобою.
Верь, я дождусь,
Обниму, и, наверно, заплячу,
Только вернись,
Я не смогу иначе...
Солнца закат
Небо кровавым укроет,
Где ты, солдат,
Что за твоей спиною?


Рецензии