Не все принцессы - золушки

Дорожка в парке, на скамеечке
Болтают юные девчоночки.
Совсем-совсем им не читается,
Они мечтают и влюбляются.

Экзамены уж начинаются.
Порой весеннею девчоночки -
У всех короткие юбчоночки,
Не до учёбы головёночкам.

Ну что ж, такие непутёвые,
Природа действует, бедовая.
Любовь их тянет на верёвочке -
Им не видать уже пятёрочек.

Сидят на лавочке девчоночки -
Весна пришла, пришла в стороночку.
И о любви поёт им скворушка,
Любовь их ждёт и их головушки.

Им выпьют много кровушки -
Свекровушки, золовушки.
Но счастья а не горюшка,
Всем хочется молодушкам.

А всем ли будет, скворушка,
Иль знаешь ты, воробушек ?
Не все принцессы - золушки,
Какая вас ждёт долюшка,
Мариночка и Сонюшка ? -
Бедовые головушки.


Рецензии