О потерянной дружбе

Разрываясь от боли на части,
Разлетаясь на сотни клочков,
Я бегу от палящей напасти,
Спотыкаясь и падая вновь,

Чтобы жить, не боясь оглянуться,
Чтоб дышать, не боясь высоты,
Чтобы утром спокойно проснуться,
Чтобы рядом со мною был друг.


Жизнь проходит. Друзья остаются.
Не купить нам новых друзей.
Кто обижен, назад не вернутся,
Все уходят дорогой своей.


Пусть мне больно, но боль не заглушит
Всей тоски от потери друзей,
Непонятная мысль меня мучит,
Я ложусь и встаю только с ней.


И неважно, насколько мы смертны,
И насколько удача близка,
Пусть доходят с любовью конверты
Тем, кто верит еще в чудеса.


Рецензии