Я тебя заждалась

Сплетенье рук,
И сплетенье фраз.
Созвездие звуков,
И созвездие глаз.

Вошёл ты без стука
Я тебя заждалась,
Без тебя была мука,
Снова я родилась.

Не нужна мне разлука,
И тебе тут весь сказ.
Без тебя просто скука.
Ты - счастливый заказ.

Был ты богом мне послан,
Вижу - глаз мой - алмаз.
Никого я доселе
Не ждала - в первый раз.


Рецензии