Здесь меня лечит нервана

Покрыт росою
Лист дурмана -
Водою чистою,
Что пришла из тумана.

Светит мне солнце с экрана -
Неба цвет голубой.
Утро - совсем ещё рано.
Воздуха свежесть, покой.

Пусть на душе моей рана,
В сердце разбитом пусть боль -
Здесь меня лечит нервана,
Здесь меня лечит любовь.

Птицы поют диферамбы -
Их голосов перебой -
Слышу хореи и ямбы -
Музыка будто из снов.

Свет провиденья слепого
И в пробужденьи от снов,
Я в изумлении снова -
Свободой дышу без оков.

Утро, совсем ещё рано,
Неба цвет голубой.
Радость совсем без изъяна -
Вечной природы любовь.

Я выхожу из тумана,
Воздух свежий по лицу.
Спасибо мирозданью
И её в нем мудрецу.

Благодарна утру
И создателю - творцу.


Рецензии