вспоминал

я не спал, я смотрел на друзей,
обезумевших в радости хмеля...
я не спал... подле всех дверей
не устроено мне постели...
я не спал, я дышал в окно
дымно-пепельной своей тенью...
вспоминал, я забыл давно...
как так сердце болеть умеет.
как так сердце умеет биться,
отдавая всю силу ночи...
как так сердце терпеть умеет
из последних сил, между прочего...
как так сердце умеет помнить
ненавидящими глазами
и как сердце умеет стихнуть
под бушующими небесами...


Рецензии
Так:)без истерик:) можете восстанавливать,я не против:) я все эти мелочи предоставляю Wорду:);)

Ольга Кочкина   03.09.2008 23:10     Заявить о нарушении