Ты еще молода

Ты еще молода,
Но однажды поймешь,
Что ошибкой однажды,
Ты убила любовь.

Совершив преступленье,
Предала ты его,
И изменой своей,
Пролила его кровь.

Он сказал уходи,
Больно видеть тебя,
Мне с тобою не быть,
Уходи навсегда.

Ты еще молода,
Но однажды поймешь,
Он к тебе не вернется,
Несмотря ни на что.

Если б чуточку раньше,
Ты позвала его,
Он к тебе бы вернулся,
И простил бы за все.


Рецензии