Беспутица
Не читая, сжигаю его.
Пусть пепел распадется на частицы
И разлетится, как противоположные птицы.
Смотрю в отражение свое,
И не вижу там ничего.
Кто смотрит на меня?
Ты уже не та, какая была.
Что-то держит душу твою,
Как узник, оно пытается бежать.
Тебе на сердце плюю,
Будешь и ты как я страдать.
Ты вырос как цветок у дороги,
От машин на лепестках осела пыль.
Ты тоже не тот, каким уже был.
В мире ко всему ты остыл.
Свидетельство о публикации №107042001757