Когда вода всемирного потопа сокроет вновь границы берегов-парод

***
http://supercalifragia.livejournal.com/252650.html
Весна, притихшая, как осень,
На цыпочках, неторопливо,
Тайком проходит мимо сосен,
Как будто море в час прилива,

Как будто все как ожидалось,
Как обещалось и мечталось,
Как будто бы я догадалась,
Что от тебя мне не осталось

Ни писем с летописью страстной,
Ни обещаний горделивых, -
Лишь свет таинственно-прекрасный,
Как будто море в час прилива.

_________________________
Когда вода всемирного потопа сокроет вновь границы берегов - пародия

Проходит мимо сосен море,
То мирового океана
Поднялся уровень, и вскоре
Высокогорные поляны

Уйдут под воду. Что осталось?
Клочок земли – такая малость.
Вот…
 Как и много лет назад,
То будет остров Арарат.


Рецензии
Начала читать все подряд (с верхнего стиха). Очень понравилось. Но уже поздно. Пошла спать. Завтра еще забегу. С уважением. Алена.

Алена Данченко   13.11.2007 01:52     Заявить о нарушении
Добро пожаловать. Если Вы прям по списку, опасайтесь раздела "Посвящения" - там можно наткнуться на всякие всякости. :))

Спасибо за отзыв.

Гринзайд Влад Младший   13.11.2007 07:21   Заявить о нарушении