Город в северном сиянье

Город в северном сиянье
электричества,
Сквозь джунгли
сочных выхлопов неона,
Я глотаю непроглядных
живописных токов стружку,
Взглядом полусумасшедшим
От пресытивших раскрасок,
Людям продают надежду
Из-под лицедейских масок.
Город, пеклом озаренный,
Город, спешкою набитый,
Кажется таким огромным,
Но в душе, такой забытый.


Рецензии