Тебе...

Подари мне лунный камень, лунный свет,
Мириады искр звездных, млечный след.
Тихий зимний вечер, снегопад,
Хоровод снежинок белых невпопад.
Тихую мелодию о любви,
Подари мне милый, подари.
Ночи длинные, бессонные, в бреду
Ты лови мои желания на лету!
Поцелуи нежные на губах моих,
Я хочу их чувствовать, только их.
Глаз твоих сияние и любовь,
Подари мне, подари, повторяю вновь.
Тихий голос ласковый и родной,
И душой и сердцем чувствую - ты мой!
И тогда однажды, летом на заре,
Подарю я сына,
Подарю тебе…


10.02.02 г.


Одно из первых, написано в будущее, моему избраннику)))...


Рецензии