Непогода

Непогода

Вновь пришла в Петербург непогода,
Вновь заплакал мой город родной.
Вместе с ним загрустила природа,
Тучи встали над серой водой.
Не сияет на солнце Кораблик,
Синевою не блещет Нева
Меж плотин, меж заводов и фабрик
Одиноко течёт, как вдова.
Но верю я что Питер встрепенётся,
Прогонит прочь он мерзкую погоду,
И вся природа сразу же проснётся
А мы споём для Петербурга оду!

20.04.2007


Рецензии