Ты мудрей

Ты сказал, что никому не веришь,
Но, а что же я тому виной?
Предо мною закрываешь двери,
И обида встала вдруг стеной.

Я еще не знаю, кто ты, что ты?
Не понять твоих неспешных фраз,
Первых дней знакомства от ошибок
Мы не застрахованы сейчас…

Вот такая я как есть с тобою,
Может мне не надо так спешить?
Ты мудрее, направь меня в то русло
Где для нас нет недоверья и обид…
 
 Апрель 2007г.


Рецензии