Кудряшки автопортрет в движении

кудряшки на макушке ласкает ветерок,
кудряшки на спине,кудряшки на груди
зароешся в подушки,как в норочку сурок--
и счастье облегает,и сладко впереди

кудряшки на ушках,кудряшки в носу,
кудряшки на лице,кудряшки на щеках
в кудряшках этих можна заблудитса,как в лесу
стреляет из кудряшек пах-пах-пах-пах-пах

пусть дождик за окошком-а дома горячо:
ах,как приятно кудряшкам ручками водить!
а там,в кудряшках,прячется кое-что ещё--
но нам об этом неудобно говорить!


Рецензии
"можна заблудитса" - пишется так: можнО заблудитЬСЯ!

Галина Косова   20.04.2007 10:35     Заявить о нарушении
то есть,больше претензий.нет?:D

Лорд Брайтон   20.04.2007 18:35   Заявить о нарушении