Icq

Включи ICQ,
Sand message тебе напишу.
О многом тебя не прошу,
Включи, кому говорю.

А если захочешь,
Сыграем мы в нарды,
Возьмём повзрываем питарды.
Нажми Push-to-talk,
Появиться толк.

Включи ICQ,
Ответь мне ,
Иначе плохое я натворю...


Рецензии