Вербное
Пахнет рождением лета.
В овражьем краю сугробы
Умрут постепенно где-то.
Они испарятся и в каплях,
Нужной природе влагой,
Траву возродят на полянах
Дружной весёлой ватагой.
К ушедшим на вербное в гости,
Мы память несём на погосты.
Свидетельство о публикации №107042001650
Вячеслав Коробейников-Донской 15.01.2017 16:40 Заявить о нарушении