Все мои мгновения...

Все мои мгновения - это повторения
Уже прожитой кем-то судьбы.
А шаги по первому снегу -
Это робкое Богу "прости".

И я верю в хитросплетения
Нашей общей с тобой беды,
Но сказал тебе кто, что забвение
Может хуже быть нелюбви?

Мы с тобой - одно поколение,
По колено увязли в грязи.
"Человек как венец творения",
А по сути - как тварь в сети.
02.03.07.


Рецензии
Спасибо за хорошие мысли и стихи.Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   20.04.2007 16:11     Заявить о нарушении