Электричка

 Посвещается Винни-пуху


Электричка-каждое утро...
Простая привычка.
Как сломанная спичка,
Как в небе синичка.

Деревянные скамейки,
Сверху-места для цигейки.
Народ прёт и прёт,
Откуда-куда,
Ну, здравствуй, пока.
Идёт контроллёр-
Дорожный суфлёр,
Кричит, что пора уходить,
Иначи придётся штраф заплотить.

Электричка- транспорт знатный,
Электричка- транспорт бесплатный.
Забор? Контроллёр? Турникет?
Пройдём и продолжим банкет.


И каждое утро по привычки
Опять выхожу к электричке.


Рецензии
Очень узнаваемая ситуация. Удачи. Людмила. Заходите в гости.

Даниловцева Людмила   20.04.2007 16:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.Желаю Вам поменьше таких суетливых ситуаций.
Обязательно загляну на Ваш аватор.

Алексато   20.04.2007 16:29   Заявить о нарушении