Мячик

 Посвещается Эссиену Фло

Мы с ребятами пошли
Порезвиться.
Значит мячик нам футбольный
Пригодится.

Встану на ворота,
Тяжела моя работа.

У друзей моих удар.
На копейку.
Я скучаю,думаю
-Ну, забей-ка.

Разбегается Иван-
Пётр-чудный вратарь,
Разбегается Филипп-
Пётр крупно влип,
Разбегается Авдотий-
Скорую не позовёте?,
Подскользнулся и упал...
Пётр-чудный вратарь.


Рецензии