Кораблик

Море теплое
Укрывает
Берег волнами
Засыпая
Солнце катится
К горизонту
Хочет спрятаться
Но без толку.
Как корабль быстр
Знает ветер
За ним сонмы брызг
Летят шлейфом
На волнах парит
Хозяин морей
Меня вдаль умчит
К мечте моей.


Рецензии
Замечательно! Волны манят в лето. Творческого вдохновения!

Татьяна Тукациер   20.04.2007 15:35     Заявить о нарушении