Месть

Втаптывая свои эмоции в пол,
Вдавливая остатки самого себя.
Боль тупую в себя убиваешь,
Чтобы забыться раз и навсегда.
Безсмысленный набор слов
И ты наконец опущен...
Множество наломанных дров,
И ты в конец сломан.
Нет сил, чтобы нанести удар,
Лишь пустота полная в душе
Ты не в силах выдержать позор,
Скорей бы остаться на едине.
Ты никто и тебе не верит,
Оттого тебе и плохо здесь.
В тебя как в пустое место смотрят.
А в голове у тебя жестокая месть.
Сжимаешь руки в кулак,
Еле сдерживая себя.
Мысленно сыплешь мат,
На того кто обидел тебя.
Боль она сидит внутри,
Не в силах побороть ее,
Ты кипишь гнев подовляя,
Чтоб подальше от всех уйти.
Жестокая месть и ничего,
Кроме нее у тебя нет.
План составил ты давно
Чтобы лишить власти всех.
Всех кто обидел и не понял
Твоих идей и стремлений.
Когда ты в лицо им плюнул
Услышал кучу оскорблений
Ты ушел и все тебя забылиЭ
А тебе все равно.
Они тебя никогда не ценили,
Ведь у них на уме все одно.
Жизнь живут для себя,
Не замечая красоты мира.
Лишь мир портят других маня,
Непонимая одного смысла...


Рецензии