из валета сразу...

...слова с поступками расходятся...
...ты стал каким-то даже не таким...
...и мысли в голове никак не сходятся...
...ты словно муза или...пиллигрим...
...расправив крылья-снова улетаешь,
Не зная,что тебя там в небе ждёт?!
И пофигизмом просто убиваешь...
...ты думаешь всё запросто пройдёт?
...ссылаясь на авось ты рушишь замки,
Что были так воздвигнуты с трудом!
Ты хочешь из валета-сразу в дамки?!
...ты думаешь расплатишься потом?
Ошибся ты!Легко так в жизни этой
Ничто не достаётся,сложен путь!
Нельзя побыть всего лишь час валетом
И в дамки просто так перешагнуть!
...ты стал другим,а я осталась прежней!
...подумай,коль захочешь обижать!
Я дам совет:живи СВОЕЙ надеждой,
Ведь от судьбы не просто убежать!!!


Рецензии