Консперация

Ну, зачем нам нужна конспирация,
Словно с вестью помчатся гонцы,
Нам обоим нужна операция,
А то скоро откинем концы…

Сплю я мало и то настороженно,
Будто жертва при нападении,
И за это мне точно положено
Поцелуев штук сто не менее.

Вот с желудком сложнее сражаться
И похлебка не лезет в глотку,
Мне бы к телу живому прижаться,
И массаж всего тела в охотку.

От избытка чувств истощение,
И твержу я в бреду «Аксиому»:
Мне не надо «любви извращения»,
Лучше, ты бы, ушла к другому…

Ну, а сердце в ритме бешенном
Может с тормозов сорваться,
И надежду глухую тешу я,
Кто-то должен мне точно отдаться…

Ну зачем нам нужна конспирация,
Если видимся только по делу,
Нам обоим нужна операция:
Там зашить, здесь отрезать от тела…


Рецензии