Златокудрая, большеглазая
Полюбил Ее сильно, сразу..
Не теряя томительных дней,
Попросил Ее: "будь моей!".
Было молодо, было весело,
Да на свадьбе слезами и песнями,
Поцелуями, клятвами верности
Попирали закон эфемерности.
Счастье шумное, свадьба длилась,
Да чета молодых светилась.
Он любил Ее! В самом деле!
Ее душу - да в стройном теле.
Разливая с друзьями пиво,
Лишь о Ней говорил красиво,
Как застенчива, как мила,
Как нежна порой, весела.
Шли года; их минула дюжина,
Поменял свои речи супружина.
Может, зрение стало хуже,
Или с сердцем теперь не дружен;
Разливая с друзьями белую,
Величает Ее неумелою,
Белобрысою, пучеглазою,
И, конечно, худой заразою.
Мы вчера выпивали вместе.
Он завел свою старую песню...
Я ему надавал по мордАм...
Я тостую! За милых дам!
Свидетельство о публикации №107042001537
Если б не твоё фото, то я б сказала, что это пишет человек, проживший большую жизнь!
Максим, посмотри свою электронную почту - я тебе послала письмо. Или ты решил не отвечать?!
Всего доброго! Р.Ф.
Римма Белая 11.12.2007 23:57 Заявить о нарушении
С наилучшими пожеланиями,
Максим Артюшкин 12.12.2007 02:27 Заявить о нарушении