Не слышу...

От запаха волос теряю
Последние надежды скрыться,
И хоть инстинкту доверяю,
Придется с этим мне смириться.

Ладонью прикоснусь я к телу,
Словно в предчувствии подвоха,
Что не мешает, в прочем делу,
Вновь слышу от нее: «Не плохо…».

Коснусь я губ и мочки уха,
От привкуса духов смешок,
Тихо слетит, как муха,
Вновь слышу: «Это хорошо…».

Прижаться хочется ужасно
К груди и членами дрожа,
Ее, сжимая безопасно,
Вновь тихо слышу: «Продолжай…».

Вхожу бессовестно во врата,
Порыв прекрасный сносит крышу,
Мы жертвы нежного разврата,
И вот теперь ее не слышу…
 ***
Ты окунаешься в домашние заботы,
Кулачки, сжимая на удачу,
Я же возвращаясь по субботам,
Вновь спешу к семье, на дачу.


Рецензии