ветер

 пустыня, снег и в небе облака
 несутся в даль сквозь годы и мгновенья
 холодный ветер, через поколенья проносится,
 и странная тоска в душе, и тело одиноко
 бредёт вперёд по жизненной тропе
 И где то там неведомое око
 Нас различает каждого в толпе.
 в кромешной тишине, презрев желанья
 живу я словно камень у реки,
 а где то возле лампы с абажуром
 кружатся и резвятся мотыльки
 


Рецензии
Очень философски!
Не стандартно, но интересно!
Спасибо

Юлия Мохина   14.08.2007 18:00     Заявить о нарушении