Ласточки...

Слушая любимую музыку, под крышей увидела птиц...
Получилось что-то не очень разумное...но сколько здесь чувств...

Две ласточки сорвались и полетели
Мимо, далеко, через овраги...
Я посмотрела им вслед сквозь апрели.
Память. Не скрыть на глазах моих влаги.

Они летели. И не было для них преград,
Как тогда, для меня, когда поехала...
Как хотелось сейчас взять и вернуть все назад...
Тот вечер. Ту встречу. Души его зеркало.

Так чутко задевает душу мелодия.
В ней что-то мое. Я знаю.
Такая качественная пародия
На жизнь мою. На любовь. Улетаю.

Так бы и жить. музыка-жизнь.
Но шум машин и громкие голоса
Возвращают в мелочность и дарвинизм.
И ласточки. В небе. Творят чудеса.
19.04.07


Рецензии