Колесо

Не хочется встать с постели,
Ночник таинственно горит,
Тела устали и вспотели,
Мне все равно, что, говори…

Просто хочу, послушать голос,
Сюжет, подбросив невзначай,
Убрать с губы белесый волос,
И отхлебнуть холодный чай…

И засыпать в пылу рассказа,
И быть разбуженным напрасно,
И помнить, лишь, обрывки фразы,
Кивать тебе, во всем согласно…

От сигареты, сбросив сон,
Нырнуть, опять под одеяло,
Что б закрутилось колесо,
И чувство близости настало…

Рука в руке, сплетенье двух,
Боясь, что создал потерять,
И словно, испуская дух,
Тебя до боли обнимать…


 


Рецензии