Маленькая девочка
Новорождённая детишка
Глазами смотрит на отца
По сути дела такого же юнца
Он возьмёт тебя на ручки
Покраснеют её щёчки
У неё улыбка словно стрелочка
Добро пожаловать в этот мир, МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА
П.С. Посвящено всем новорождённым малышам ! ! !
Свидетельство о публикации №107042001513
СПАСИБО, Антон!
с наилучшими пожеланиями
Таня
Танюшка Алёшкина 20.04.2007 21:45 Заявить о нарушении