Счастье

Какое счастье быть во власти,
Овала хрупкого бедра,
Дрожать осиною от страсти
И принимать все на ура.

Лежать в обнимку нагишом,
Мечтать, все зная наперед,
Шептать слова еле дыша,
Не разбирая чей черед…

Щетинкою тереться нежно,
И время расставания тянуть,
Согнать кота с себя небрежно,
Пытаясь, хоть на час заснуть.

С больною головой под утро
Прижаться к белому плечу,
И поступать не очень мудро,
Шепча: «Тебя еще хочу…».


Рецензии