Мой дождь

Холодный тихий дождь
Неслышно падал в лужи
Душа моя насквозь
И голос вновь простужен
Смешные капли с неба
Смывали черно-красный
Еще ни разу не был
Мой дождь таким прекрасным.

И влага размывала
Ненужные слезинки
Со мной словно играя,
Били в лицо дождинки,
И нежностью прохладной
Стекали по ресницам,
И размывались боли
Из дневников страницы.

Такой же одинокий
Свободный, невесомый.
И капель стук чуть робкий
До боли мне знакомый.
И возвратилось сердцем
Забытое тепло,
Мосты, огнем пылавшие,
Водою залило

Мой дождь все льет
Нам не нужны ответы
Мы так красивы с ним
Вдвоем на фоне лета.

С небес прохладная вода
Вернула к жизни все мечты
Мой дождь со мною навсегда
Теперь. Мой дождик это ты.

Лето 2006 г.


Рецензии