При малейшем воспоминании о тебе...

Моя богиня энергии
Поднимается вверх
По позвоночнику,
Постепенно поднимая
Голову и разворачивая
Одно за другим
Все свои три кольца…
Открывая один за другим
Все мои миры.
При малейшем
Воспоминании о тебе…


Рецензии