Отражения

Ненужные слова примерзли к губам,
По двенадцатибальной зашкалили чувства,
В голове фейерверки, в сердце там-там,
Но турникеты любви нас дальше не пустят.

Мы с тобою похожи, как двойники,
Отраженный свет становится ярче,
Зазеркалье душ, амальгама любви,
Я уже не помню, кто из нас настоящий.

Бью до утра
Все зеркала,
Это у нас
Такая игра,
От зазеркалья непросто добиться ответа...
Драма и фарс
Боль и экстаз,
Каждая ночь,
Как первый раз,
Наша любовь смертельная «черная метка».

Это битва с тенью, война зеркал,
Где от нас остались одни отраженья.
Я вложила все силы в стрелу броска,
И сквозь ливень осколков иду на сближенье


Рецензии