Любовник

Как разница меж розой и шиповником,
Они весной по-разному цветут,
Хочу я быть любимым, не любовником,
И ни чего не сделаешь ты тут…

Себя я чувствую нечаянно, обманутым,
Остатки гордости, что есть еще собрав,
Ведь вскрыла, зарубцованную язву ты,
Хотя я может и не прав…

Сильные чувства уже, давно не радуют,
Борясь с собой и крупно проиграв,
Наверно, все-таки, отрава ты,
Хотя я может и не прав…

Хочу я слиться с буйным окружением,
Среди листвы и диких, сочных трав,
Что бы, позор, не видеть унижения,
Хотя я может и не прав…

Уйду к любой, была бы со мной искренна,
Лишь бы встречала вечно на «Ура»,
Быть может в этом любви истина,
Хотя я может и не прав…

Как разница меж розой и шиповником,
Они весной по-разному цветут,
Хочу я быть любимым, не любовником,
И ни чего не сделаешь ты тут…


Рецензии