Как хорошо

Как хорошо, когда ты веришь,
В желанный образ, созданный однажды,
Ее, рисуя нагишом,
На теле мускул, помня каждый…

И созданным, тобою, упиваясь,
Как от стакана, полным водки,
В себе, Давида открывая,
Готов с ней плыть в попутной лодке…
 
Ты для нее готов воздвигнуть гору,
Испить лишения для утоленья жажды,
И для нею, служить гранитною опорой,
И ты считаешь это самым важным …

Как хочется прогнать сомненья,
Пускай уходят безвозвратно,
Ее любить без сожаленья,
Беспечно веря, что дороги нет обратно…


Рецензии