Выдумка

Не могу тебе многого дать,
Не могу к ногам высыпать воз,
Но смогу тебе руку подать,
И букет распустившихся роз.

Хочу просто с тобою я быть,
С тобой рядом, моя отрада,
Постараюсь о прошлом забыть,
И мне большего в жизни не надо.

Вот приду и скажу: «Здравствуй милая,
Принимай, какой есть от бога я»,
А в ответ лишь усмешка хилая,
И от двери защелка строгая…

Может, выдумал тебя такую?
Что, готова ты за счастье драться,
И ввязаться в игру лихую,
Где кому-то придется сдаться…

Постараюсь себя я сдержать,
Если скажешь, что все это блажь,
Нам с тобою детей не рожать,
Напоследок затеем кураж?

Р.S.

Эх, дурная моя голова,
Бесполезен здесь любой эффект,
Здесь, наверно климакс виноват,
Или скрыт под юбкою дефект…


Рецензии