опять...

...опять-очередной предлог...
...повеял ветра холодок...
...в глазах-всё тот же уголёк,
Вот талько ты-пропал...

...а я-не прекращаю ждать,
Пытаясь что-либо понять
И разумом всё осознать...
...ты мне родным вдруг стал!...

...с тобой друзьями были мы...
...а коли были мы пьяны,
Да,целовались,это-сны!
Во сне бывает всё!!!

Но ты-пропал,не объяснив,
Поговорить не предложив...
...ты стал надменен и спесив...
...но было ж горячо!?...

Что происходит,расскажи!?
Сказать боишься-напиши!
Ну,разве сложно от души,
Поговорить со мной?

Я не боюсь ответа "нет"!
Мне просто нужен твой ответ!!!
...откуда взялся тот запрет?
И где же мой покой?

Ты-слов на ветер не бросай!
Сначала-правду всю узнай,
Потом и говори "прощай",
Коль сможешь ты сказать?!...

...давай мы встретимся пока,
Поговорим наверняка...
...пусть номер наберёт рука,
Я буду очень ждать!!!...


Рецензии